Property management物業管理

lastest news

最新新聞動態

2020-08-21

喜訊丨鑫永人榮獲永川區“優秀物業人”稱號

8月14日,永川區物業行業2019總結會暨重慶市物業管理條例培訓會在永川區中山路街道辦事處舉行。鑫永物業香緹漫城項目秩序班長蔡方能榮獲“優秀物業人”稱號。...

了解更多 >>

喜訊丨鑫永人榮獲永川區“優秀物業人”稱號

發布時間:2020-08-21  |  點擊率:

陳月/文

8月14日,永川區物業行業2019總結會暨重慶市物業管理條例培訓會在永川區中山路街道辦事處舉行。鑫永物業香緹漫城項目秩序班長蔡方能榮獲“優秀物業人”稱號。

此獎項旨在表彰具有優質服務水平的典型人物,為廣大物業服務從業人員樹立優秀榜樣,進一步宣傳和激發愛崗敬業的積極性和創造性。

此榮譽是對蔡方能的褒獎,也是對鑫永物業的肯定。優異的成績來源于每一位鑫永人的努力,我們都將繼續堅持高服務標準,以敬業和奉獻精神服務好每一位業主;鑫永物業將秉承初心,以“樂享生活之美”的愿景服務好千家萬戶。

優秀物業人——蔡方能

蔡方能于2016年8月加入鑫永物業大家庭,擔任秩序維護中心巡邏崗一職,因工作表現突出,提前轉正。

2017年4月專任秩序形象崗,主動服務意識強,把鑫永良好形象展現給業主,得到業主的一致好評。

2019年3月晉升秩序班長,組織和協調秩序部日常工作,以身作則,做好帶頭作用。

蔡方能是鑫永物業一名平凡的秩序隊員,但他的身上閃耀著鑫永人共有的服務精神。

2020年1月26日晚上8點左右,香緹漫城一業主家中負一樓下水管道堵塞,屋內開始積水。業主撥打了鑫永物業24小時服務電話,幾分鐘之后,鑫永物業工程部陳國權趕往業主家中。

正值大年初二,秩序部蔡方能知曉此情況后,叫上秩序部李華虎,主動隨同陳國權上門為業主解決困難。

寒冬時節,但清理地面積水的他們揮汗如雨。蔡方能一趟趟往返,一邊不停排水一邊安撫著急業主,心中只有盡快解決好問題這一個想法。他們屋里屋外來回找,反復分析疏通堵塞的方法,最后將屋內兩柱子的檢查口打開成功疏通。此時已過深夜11點,忙碌了幾小時,終于解決了此難題。

疫情期間,做好隔離業主的服務工作,挨家挨戶嚴格排查外地返小區人員情況。

業主激動地說:“真的非常感謝這幾位物業人,又是春節又是深夜,鞋子都濕透了,真的很辛苦。最感動的是最后想給一些報酬答謝,但他們堅持拒絕了。”

工程部陳國權也很有感觸:“雖然業主的事就是所有物業人的事,但看到蔡方能帶上同事一起來幫忙,還是很觸動我,他確實是一個很積極、無私的人。”

秩序部李華虎更深有體會:“蔡方能作為秩序班長,無論什么事都沖在前頭,每次看到他的做法,我們也會思考自己的行為,想成為跟他一樣的人。”

高空拋物責任書宣傳和簽署;踏實努力,做好本職工作。

不辭勞苦、不畏險阻,夏季暴雨帶領班組抗洪搶險,守護業主財產安全;

盡心竭力、傾心服務業主,獲得錦旗2面、感謝信2封;

積極進取,有上進心,在2019年4月鑫永員工技能大賽中,獲得秩序團隊一等獎“優勝團隊獎”;

無私奉獻、默默守護,2020年疫情期間,堅守崗位服務業主,被評為“最美鑫永人”......

正是蔡方能這些平凡的點點滴滴,才有了鑫永香緹漫城園區的幸福模樣。

園區巡邏

平凡是泥但孕育收獲,沒有驚天動地的事跡,只有默默奉獻的點滴。就是這樣樸實又平凡的無數個蔡方能,幾年如一日的堅守崗位,將所有精力放在服務業主上,才讓鑫永園區的家人們更安心、暖心。鑫永物業每個人都將堅守服務初心,讓每位業主感受到家人般的關懷。