Property management物業管理

lastest news

最新新聞動態

2020-08-21

喜訊丨鑫永人榮獲永川區“優秀物業人”稱號

8月14日,永川區物業行業2019總結會暨重慶市物業管理條例培訓會在永川區中山路街道辦事處舉行。鑫永物業香緹漫城項目秩序班長蔡方能榮獲“優秀物業人”稱號。...

了解更多 >>

鑫永物業:2020中國物業服務百強企業(圖文)

發布時間:2020-05-25  |  點擊率:

     2020年5月13日,中國指數研究院、中國房地產TOP10研究組隆重舉辦了“2020中國物業服務百強企業研究成果發布會暨第十三屆中國物業服務百強企業家峰會”。研究組運用科學的因子分析法,從管理規模、經營績效、服務質量、發展潛力和社會責任等方面對中國優秀物業服務企業進行系統研究,形成了2020中國物業服務百強企業研究成果。

微信圖片_20200525160045.jpg
    會上, 鑫永物業憑借優異的表現獲得“2020中國物業服務百強企業”殊榮。
    鑫永物業是重慶昕暉集團旗下子公司,成立于2008年?,F為重慶市物業管理協會理事單位、重慶市巴南區物業管理協會理事單位、重慶市南岸區物業管理學會理事單位和重慶市永川區物業管理協會會員單位。公司以“樂享生活之美”為愿景,潛心打造“鑫服務”(放鑫、樂鑫、福鑫)品牌,通過聚焦區域深耕,致力“以優質服務創建一流品牌,以一流品牌促進企業發展”,區域品牌影響力持續凸顯。

    聚焦區域發展 以城市深耕發力
    12年來,鑫永物業潛心打造自身的專業、特色服務,不斷提高企業的運作管理水平,同時加大重慶市場的品牌滲透力度。目前,服務業態包含洋房、高層、銷售中心及寫字樓等,通過借助昕暉集團母公司品牌,鑫永物業加速了跨區域、跨業態、多項目的拓展進程,企業的品牌知名度和影響力實現明顯的提升。
1.jpg
    打造“鑫服務” 以服務創建品牌
    如何持續超越業主不斷增長的期望,實現業主滿意、驚喜、感動,是鑫永物業不斷自我迭代服務的持續動能。鑫永物業立足客戶價值創造,結合多年經營實踐,推出“鑫服務”品牌,并圍繞“放鑫”“樂鑫”“福鑫”三個子品牌,實現業主多元訴求的滿足。為更好的服務業主,提升業主歸屬感,鑫永物業連續在2018年、2019年提出了“強化服務意識提升年”“打造社區品質文化建設年”的年度主題,實行月度主題活動,一路走來,廣受業主好評,帶來良好的業主口碑。香緹漫城、越昕暉等多個小區獲得過“物業管理優秀小區”、“五星級物業服務小區”等榮譽稱號。2020年,鑫永物業將以“創新社區服務,共建美好家園”為主題繼續前行。
    著力精致管理 以人才深化內涵
    多年來,鑫永物業對內不斷強化管理體系和服務團隊建設,為企業品牌化發展奠定堅實制度和人才儲備。目前,在“善待客戶、誠信敬業、品質第一”的核心價值觀的引導下,培養起一支擁有多年物業管理經驗的經營管理、專業技術人員團隊。公司通過持續開展年度員工崗位技能大賽,賦能員工成長,與時俱進,保持企業團隊活力,用精致的管理和溫馨的服務不斷深化品牌服務內涵。在2019年,公司獲得了“2019中國西部物業服務領先品牌”、“2019中國西部物業服務50強企業”、“2019年重慶市智能物業示范項目(越昕暉)”等多項榮譽。
未來,鑫永物業將繼續秉承“以優質服務創建一流品牌,以一流品牌促進企業發展”的服務宗旨,以“鑫服務”為抓手,持續提升服務力、拓展力、成長力,強化自身品牌形象,提升企業品牌價值,邁出新的步伐,走向美好的明天。