昕暉·濱湖曉月

昕暉·濱湖曉月,系昕暉地產深耕開州六年之后的全新躍級之作。項目占位豐泰新城中軸C位,憑借得天獨厚的地理位置之優,集萬千寵愛于一身,外擁優質城市資源及生活配套,社區內打造“泛會所式”架空層、中式園林景觀、籃球場、健身跑道等品質配套,同時融入造智慧科技升級人居幸福指數,將為開州品質人居重塑新高度。

交通:片區內擁享“兩橋四橫七縱”交通網,豐泰大橋、泰安大橋現已通車,串聯開州大道、濱湖路及建造中的北濱路,項目距開州客運站僅4公里,同時10分鐘即可直達萬開高速入口。

商業:項目周邊已有歇馬、平橋商圈環繞,距離老城安康商圈也僅15分鐘車程,距開州城新世紀、開州大市場、億豐商貿等大型商業中心僅5分鐘車程,更與規劃中的開州“西城朝天門”濱湖caz商業廣場咫尺相臨。

文教:項目全齡段教育資源配套完善,項目西南側規劃有豐泰小學及附屬幼兒園,豐泰中學。

LOGO_畫板 1副本.jpg

項目地址:重慶市永開州區豐泰新城

售樓處地址:原昕暉·濱湖壹號院營銷中心

咨詢熱線:023-52013999

樓盤看點