news新聞

以臻善相迎——湖語山一期竣工驗收會議盛大召開!

發布時間:2019-05-07  |  點擊率:

       湖語山,作為昕暉與中航聯袂匠筑的潼南居住傳世之作,定位為江北新城中心城市品質洋房,旨在以城市中心罕見的純洋房法式風情社區塑造城市洋房生活新藍本。
為此標桿性項目的順利交房事宜,湖語山相關職能部門也以十二分的重視,始終關注每一個細節。
      2019年4月24日,湖語山一期竣工驗收大會于項目會議室盛大召開。
      會議上,在場的各位領導對這一潼南標桿性地產項目也給予了支持與鼓勵,并且十分關心湖語山一期竣工驗收工作的順利進展程度,認為這對于潼南人居而言有革新性意義,值得好好重視。

4.jpg

     相關職能部門紛紛參與,共同細致地核對了每一項驗收標準,同時也對湖語山項目的竣工驗收工作表達了自己的意見。

5.jpg

     據悉,湖語山一期竣工驗收相關工作仍在緊鑼密鼓進行當中,相關職能部門將以力求完美的工作態度,為竣工驗收工作保駕護航!