news新聞

“昕未來”訓練營之《項目總經理視角下的設計管理》課程順利開課

發布時間:2019-04-28  |  點擊率:

  4月27日,繼“昕未來”訓練營之《項目總經理視角的工程精細化管理》推出受到參訓者好評以來,昕暉地產又繼續推出《總經理視角下的設計管理》課程。公司中高管、設計管理中心及工程管理中心全員;成本管理中心及運營管理中心相關人員;項目公司報建、工程及成本負責人等60余人參加了此次培訓。

01.jpg

  此次培訓課程包括設計管理的六大模塊:設計管理的三大使命、設計管理與質量控制、設計管理與進度控制、設計管理與品質定位、設計管理與成本控制、設計管理的關鍵工作,講師對設計管理中各個管控要點及案例進行了深入淺出的解析,參訓人員積極參與討論,培訓氛圍既嚴謹有序又輕松活潑。

02.jpg

 課后,培訓講師布置了課后隨堂測試,所有參訓人員按照學習內容認真作答,以學有所獲的成績為此次培訓畫上了圓滿的句號。

03.jpg