news新聞

熱烈歡迎云陽縣領導一行蒞臨我司視察指導工作

發布時間:2018-01-03  |  點擊率:

2017年12月29日,重慶市云陽縣吳曉縣長一行蒞臨我司視察并指導工作,公司總經理喻順及高管團隊予以熱情接待并座談交流。

1.jpg
 交談會上,喻順總經理簡要介紹了公司近年來發展概況、在建項目情況和未來發展規劃,并就我司的企業文化、工作環境、高效的運營模式及優秀的管理團隊做了詳細介紹。吳縣長對我司的企業文化和運營模式等表示高度贊賞,雙方還就進一步深入合作進行探討。吳縣長表示,希望能依托昕暉公司的豐富經驗及優秀團隊,更好地服務于云陽市民、帶動云陽縣的經濟發展。

2.jpg
隨后,吳縣長一行還考察了我司永川“香緹漫城”、“香緹時光”、巴南“越·昕暉”等項目。參觀過程中吳縣長對我司項目的產品設計和建筑品質給予高度認可,表示云陽縣政府將進一步加大招商引資力度,與昕暉地產攜手實現合作共贏。