news新聞

昕暉地產榮獲第九屆“重慶市房地產行業五十佳重信譽企業”殊榮

發布時間:2017-12-28  |  點擊率:

    12月21日,第九屆重慶市房地產行業五十佳重信譽企業名單正式揭曉,市房協對五十佳重信譽企業進行了授牌表彰。

1.jpg

    130家企業入圍,昕暉實力脫穎榮獲五十佳

    今年全市共有147家房企參與此次評選活動,其中 130家AA級以上企業成功入圍第九屆重慶市房地產行業重信譽企業。在市房地產業協會、市國土房管局和相關部門支持下,歷經半年時間完成了2017年度我市房地產行業誠信評選。

    本屆房地產行業誠信評價是根據《重慶市房地產行業誠信體系建設管理暫行辦法》的相關規定開展,經過申報、初評、意見征求、公示等嚴格的環節,秉持著權威性、公益性、連續性和科學性的原則,在入圍的130家“AA”級以上誠信等級房企中遴選出最終的五十佳名單。而昕暉,龍湖、融創、萬科、金科、華宇等知名房企的成功入選,充分展現了品牌房企切實履行誠實守信的經營理念經得起市場的考驗。

2.jpg

    貫徹誠信經營企業文化,以品質鑄企業銘牌

    本次昕暉地產入選重慶市房地產行業“五十佳”重信譽房企名單,這既是市房協等相關領導單位對昕暉地產的肯定,亦是昕暉發展注重社會責任踐行的優秀展現,同時更是是社會各界對昕暉的經營實力和品牌文化的認可,亦是對每一個昕暉人多年不懈奮斗的肯定。作為一家深耕重慶12年的品牌開發商,昕暉積極參與城市發展、提升區域經濟、改善城區面貌,潛心打造人居典范,不斷引領城市高端宜居生活風尚,在這座城市的房地產舞臺上扮演著越來越重要的角色。

    而“誠信”一直是昕暉最重要的企業文化,昕暉一直用實際產品和服務說話,時刻關注客戶從購買至居住的每一個細節,用心為消費者、為城市帶來更好的居住生活。未來昕暉地產將繼續秉持“還原居住夢想”、“以質量求生存、以誠信求發展”的企業愿景和經營理念,持續深耕城市的發展布局,致力于打造昕暉式的品質生活標簽。