news新聞

湖語山純洋房面市,首開榮創佳績

發布時間:2017-10-14  |  點擊率:

      10月14日,湖語山純洋房終于在眾人翹首期盼中盛大開盤,眾嘉賓和準業主們齊聚一堂,共同迎來了這一激動人心的時刻。憑借著中航與昕暉強大的品牌號召力和過硬的產品素質,湖語山一經面市受到廣大購房者的青睞,一戰而紅榮創佳績!

4.jpg

      開盤活動當天,湖語山銷售中心停車場車位爆滿。從早上4點多開始,距離開盤時間還非常早,眾多客戶已經陸續云集在銷售現場,為的就是排在隊列前面,領取靠前的選房號碼,生怕自己落在了別人后面,選不到心儀的房源!上午9點,終于到了選房環節,洽談區內人頭攢動,場面熱烈非凡,選房過程緊張而有秩序。眾多客戶臉上都有著等待的焦急、期待的緊張,當然也有選到房之后滿足的喜悅。一如開盤前的預測,倍受贊譽的湖語山,百余套房源一掃而光,掀起潼南新一輪搶房熱潮,成為市場又一大標桿紅盤。

6.jpg

      湖語山如此受購房者追捧,不外呼以下幾點特質。首先,昕暉&中航實力共著的純洋房社區,品質值得信賴;又占位潼南江北新城核心,鄰區府,匯聚生活配套;建筑上承襲法式宮廷基調,通過院、露、退、坡屋頂設計,綠化率高達35%,容積率僅為2.2。人性化考量細節,一梯兩戶、一梯四戶高配,6米挑高入戶大堂,靈動戶型,低公攤高贈送,得房率高達87%,將純洋房的舒適度與實用性兼容并包,如此理想的洋房自然受歡迎。

7.jpg

      如今,湖語山純洋房新批次房源即將加推,在此之前開盤必將再續熱銷傳奇!