news新聞

線上線下全面打響營銷戰 重百外展場開放受人追捧

發布時間:2017-09-06  |  點擊率:

  昕暉&中航·湖語山由昕暉地產與重慶中航實業聯合斥資打造,并由頂尖建筑公司“拓達建設”實力承建。項目坐落于潼南江北新城核心地段,周邊交通便利,匯集大量生活配套,如,沿襲法式宮廷建筑基調,一梯兩戶、一梯四戶高配純洋房,具有低公攤、贈送面積大,高得房率達87%的產品特點,社區容積率2.2,綠化率35%,精心營造法式風情園林,形成五重景觀,更有鑫永物業悉心呵護家,致力于打造潼南首屈一指的純洋房社區。

  除了在建筑打造方面的眾多亮點之外,本階段昕暉&中航·湖語山營銷工作同樣擁有新的進展:昕暉&中航·湖語山堅持媒體線上“高舉高打”的營銷策略,各個媒體投放同時獲得較好推廣效果。

1.png

  其中,“車身廣告”覆蓋潼南主城,連通江南與江北廣大受眾,發揮出有效的價值傳播作用;“涼風埡汽車站LED廣告”對出入潼南區客戶群體進行攔截,具有流動性較大,受眾面較廣的特點;同時,投放“影院影廳冠名廣告”篩選出有生活品位及情調的偏高端客群,與我項目作為純洋房產品的高端屬性相互匹配,盡可能做到精準投放。與之相配合的“影院影廳冠名第三方AAP廣告”,同樣具備以上特點,并兼顧互聯網傳播更高效、更快捷、更廣泛的特點。

2.png

3.png

4.png

5.png

  “郵政大樓三面翻廣告”、“重百LED屏三面翻廣告”占據人流集中區域,作為項目形象的主要昭示性載體,傳播面廣泛,將提升市場關注度。

  同時,昕暉&中航·湖語山“渠道拓客”也已啟動,渠道人員大量“派單”、 “掃街” 、“鋪面”,置業顧問積極加入配合,參與到外出拓客中,深入走進廣大消費群體,不斷挖掘目標客戶!

6.png

7.png

8.png

  此外, 9月1日昕暉&中航·湖語山設在老城區重百商場一樓珠寶專柜旁的外展場正式開放并接待客戶,在此之前我們對外展場進行合理規劃,并進行了宣傳包裝,充分展示項目形象、產品特點及銷售信息,力爭讓到訪客戶一目了然,更方便快捷地了解項目各方面價值。外展場開放當日,引來眾多客群到訪,現場人頭攢動,積極了解項目情況的客群不在少數,工作人員熱情接待,忙而不亂地逐一解答客戶的問題,并對客戶的信息進行了詳細記錄,做好持續跟進工作。

9.png

10.png

11.png

  昕暉&中航·湖語山前期營銷工作在緊鑼密鼓中,有序有質的進行,并收到良好反饋,客戶來電、來訪不斷增加,“開好局才有好結局”,相信昕暉&中航·湖語山全體營銷人員的共同努力,一定會換來不凡業績!