EMPLOYEE ACTIVITY員工活動

昕暉地產2019年“三?八婦女節”活動記

發布時間:2019-03-13  |  點擊率:

 春暖花開,鶯飛草長。又到一年春綠三月時,又迎來了屬于女神的節日。公司蒸蒸日上的業績離不開女同胞平時的殷勤付出。在這個特別的日子里,我們迎來了一年一度的三八婦女節”。為了讓公司女員工度過一個輕松愉快、富有意義的節日,表達公司對婦女同仁的關懷與問候,公司本部及各個項目公司分別組織開展趣味活動。

在這個春意盎然、百花齊放的季節,伴著春天與花的氣息,婦女節系列活動陸續拉開帷幕:

 

本部篇---制作手工香皂活動:

公司本部邀請專業制作手工香皂老師為各位女員工現場授課,在老師的指導下,大家紛紛拿起工具進行制作,通過融化皂基,加入牛奶、顏料及精油,倒入模具中冷卻等過程,大家相互溝通,相互幫助,按照步驟一個個精美又富有創意的手工皂在手中誕生,活動現場熱鬧紛呈。 

1.png2.png 

 

涪陵項目篇---三八節采摘草莓活動

涪陵項目公司全體女員工集體出游,前往涪陵新區蜂蜜草莓基地采摘草莓。這次的活動,讓辛勤的同事們從繁忙的工作中得到放松,在親近大自然的同時,體會到勞動和收獲的快樂,增進了同事之間的和諧相處。

3.png 

 

江津項目篇---踏青活動:

江津項目公司全體女同仁,前往清棲谷參與女神專屬行游團。本次女神專屬盛會的舉辦,不僅彰顯了昕暉·麓臺山舍的國韻風華,更展現了昕暉·麓臺山舍全體女同仁卓越風姿。

4.png5.png

 

梁平項目篇---美食活動:

梁平項目公司則選擇通過美食來犒勞辛苦的女神們,在這個美好的節日里,我們為“她”準備了一場快樂味蕾旅行。

6.png7.png 

 

云陽項目篇---農家樂活動:

云陽項目公司在半秋山農家樂舉辦了節日專場活動。活動形式雖然簡單,卻傳遞著公司的體貼關心,讓員工真正感受到了昕暉大家庭的溫暖與關愛,增強了團隊的凝聚力和幸福感。

8.png9.png 

 

開州項目篇---聚餐、K歌活動:

開州項目公司為了讓女員工們享受到作為女性的幸福和快樂,感受到公司對員工的關懷與愛護,組織了一起聚餐、K歌,歡度節日,不僅讓女同胞們放松了心情,也加深了同事間的友誼,大家把歡聲笑語留在了餐桌上,把春天的氣息和精氣神帶回了公司。

10.png11.png 

 

潼南&銅梁項目篇---川美一日游活動:

潼南及銅梁項目公司組織舉辦了“女神節——川美一日游”!讓美麗又可愛的女神們好好感受這春日的陽光,同時也感謝他們為公司的努力付出,希望2019年再一起并肩攜手,共創輝煌!

12.png 

 

永川項目篇---“愛與美”休閑活動:

永川項目篇---“愛與美”休閑活動

永川項目公司組織愛與美,永遠與女神同在主題的愛美休閑活動,情暖三月天,歡度女神節。

 13.png

豐富多彩、琳瑯滿目的女神節活動,讓大家在繁碌的工作節奏中舒緩身心、提升精氣神,為接下來的工作開展提供了充足的動力。在一片歡聲笑語中,昕暉地產2019年度三八婦女節活動圓滿落下帷幕!